Auteur Sujet: [Résolu] [compte]  (Lu 2896 fois)

ftsradio

  • Newbie
  • *
  • Messages: 5
    • Voir le profil
[Résolu] [compte]
« le: 01 sept. 2014, 20:17:53 »
salut,

j'ai créer un compte et tout c'est bien passée - j'ai créer mes raid/ planning/ jeux

en quittant et revenant sur le site mushraid il me demande le login (ba je met mes identifiant) et me dit qu'il ne connait pas se compte??

est-ce normal ?
« Modifié: 07 sept. 2014, 13:15:32 par Mush »

herugul

  • Newbie
  • *
  • Messages: 23
    • Voir le profil
    • Mais Oui Come On
Re : [compte]
« Réponse #1 le: 03 sept. 2014, 09:38:20 »
Salut ,

Tu as créé un compte ou ?
As tu bien fait ton installer ?
Peut tu préciser ton environnement serveur.

Mush

  • Mushraider
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 768
  • Meh.
    • Voir le profil
    • MushRaider
Re : [compte]
« Réponse #2 le: 03 sept. 2014, 09:53:11 »
salut,

j'ai créer un compte et tout c'est bien passée - j'ai créer mes raid/ planning/ jeux

en quittant et revenant sur le site mushraid il me demande le login (ba je met mes identifiant) et me dit qu'il ne connait pas se compte??

est-ce normal ?

Oui c'est normal, tu n'as le droit qu'a une seule utilisation !

Blague a part, évidement cela n'est pas normal et il faudrait suivre l'exemple de rapport de bug afin de t'aider au mieux.

Mais a vue de nez je dirais que soit tu as activé la fonction de bridge uniquement côté MushRaider, soit tu as utilisé la démo ?
MushRaider - modern raid planner for modern raiders
Me suivre sur  twitter and Google+
Soutenir le projet et me payer une bière =)

ftsradio

  • Newbie
  • *
  • Messages: 5
    • Voir le profil
Re : [compte]
« Réponse #3 le: 03 sept. 2014, 20:37:12 »
don j'utilise legtux pour héberger mon site + mushraider

mysql : Version : 4.1.12, dernière version stable : 4.2.8

version mushraider : MushRaider (v1.3.6)

la partie installer je l'ai fait correctement : monsite/musraider d'ou le fait que mon compte a bien été crée il c'est connecté à ma base mysql nickel ensuite j'ai eu la page pour configurer mon mushraider et oui ensuite j'ai demandé a ce que mushraider et mon site soit lié avec le bridge mais ma manipulation je crois qu'elle a failed puis-je avoir plus de détail sur l'installation du bridge car sur votre site j'ai pas très bien compris.

merci d'avance

ps : comment savoir si j'ai dl le fichier démo ?
« Modifié: 03 sept. 2014, 20:39:12 par ftsradio »

Mush

  • Mushraider
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 768
  • Meh.
    • Voir le profil
    • MushRaider
Re : [compte]
« Réponse #4 le: 03 sept. 2014, 20:47:13 »
C'est donc normal que la connexion ne fonctionne plus, le bridge doit être activé côté site/forum (via un plugin) puis côté MushRaider.

La documentation (et comment revenir en arrière en cas d'erreur) : http://mushraider.com/documentation/bridge/

Note à moi même : renforcer les messages et alertes à l'activation du bridge
MushRaider - modern raid planner for modern raiders
Me suivre sur  twitter and Google+
Soutenir le projet et me payer une bière =)

ftsradio

  • Newbie
  • *
  • Messages: 5
    • Voir le profil
Re : [compte]
« Réponse #5 le: 03 sept. 2014, 20:48:53 »
re je répond a mon propre post c'est bien le bridge :)

ftsradio

  • Newbie
  • *
  • Messages: 5
    • Voir le profil
Re : [compte]
« Réponse #6 le: 05 sept. 2014, 23:04:30 »
re c'est moi j'ai fait une énorme bêtise j'ai supprimé le mauvais fichier bridge par inadvertance j'ai supprimé le compte admin et je sais plus le remettre help me et je parle sur le mysql ?

Mush

  • Mushraider
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 768
  • Meh.
    • Voir le profil
    • MushRaider
Re : [compte]
« Réponse #7 le: 06 sept. 2014, 08:13:50 »
Réinstalle tout proprement
MushRaider - modern raid planner for modern raiders
Me suivre sur  twitter and Google+
Soutenir le projet et me payer une bière =)

ftsradio

  • Newbie
  • *
  • Messages: 5
    • Voir le profil
Re : [compte]
« Réponse #8 le: 06 sept. 2014, 14:03:21 »
ok merci mais tant que je touche pas au bridge ça devrait aller car j'arrive pas à l'installer ou je sais pas