Auteur Sujet: Augmenter le level max des niveaux  (Lu 3662 fois)

Romain

  • Newbie
  • *
  • Messages: 4
    • Voir le profil
Augmenter le level max des niveaux
« le: 21 oct. 2015, 13:59:26 »
Bonjour,

j'aurais aimer savoir comment modifier le niveau requis afin d'avoir un plus grand nombre comme par exemple 68 000.

En effet sur le jeu Skyforge les levels peuvent monter très haut et je suis bloqué par ce système.

Cordialement,
Romain.

Mush

  • Mushraider
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 768
  • Meh.
    • Voir le profil
    • MushRaider
Re : Augmenter le level max des niveaux
« Réponse #1 le: 22 oct. 2015, 10:11:38 »
J'ai déplacé ton sujet dans le bon forum car ce n'est pas du support mais de la modification que tu souhaites.

Comme je te l'ai déjà répondu dans les commentaires, tu dois modifier les formulaires liés aux donjons ainsi que le type de champs en base de donnée (table dungeons champs level_required). Tu devras également modifier le type de champs pour le niveau des personnages (table characters), leur permettant ainsi d'avoir un niveau supérieur à 999 (et tout ce qui pourrait aller avec comme les formulaires etc). Enfin, il faut aussi modifer dans la table "events" le champs "character_level"

Bref ça fait beaucoup de modifications pour pas grand chose :) (et j'en oublie surement)
MushRaider - modern raid planner for modern raiders
Me suivre sur  twitter and Google+
Soutenir le projet et me payer une bière =)

Romain

  • Newbie
  • *
  • Messages: 4
    • Voir le profil
Re : Augmenter le level max des niveaux
« Réponse #2 le: 23 oct. 2015, 20:29:09 »
Bonsoir,

merci oui j'ai en effet trouver pour les tables de la basse de données, mais je n'ai pas réussi à trouver les formulaires j'ai donc laissé tombé mais merci pour cette réponse. :)

Désoler pour l'erreur de la catégorie sur le forum.

Cordialement,
Romain.

Mush

  • Mushraider
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 768
  • Meh.
    • Voir le profil
    • MushRaider
Re : Augmenter le level max des niveaux
« Réponse #3 le: 23 oct. 2015, 22:02:36 »
les formulaires sont dans /app/Plugins/Admin/Views/Elements je crois pour l'admin, et dans /app/Views/Events pour le front (de mémoire)
MushRaider - modern raid planner for modern raiders
Me suivre sur  twitter and Google+
Soutenir le projet et me payer une bière =)

Romain

  • Newbie
  • *
  • Messages: 4
    • Voir le profil
Re : Augmenter le level max des niveaux
« Réponse #4 le: 24 oct. 2015, 01:54:19 »
Bonsoir,

J'ai pensé qu'il fallais changer cette valeur dans le level_required : 'pattern' => '[0-9]{1,3}'

A la place j'ai mis : 'pattern' => '[0-9]{1,9}'

J'ai également changé la base de donné.

Cependant cela ne fonctionne pas dans l'interface admin.

C'est bien cette valeur qu'il faut changer ?

Si jamais je vous embêtes, dite moi il n'y as aucun soucis et je ferais avec la version actuel. :)

Cordialement,
Romain.

Mush

  • Mushraider
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 768
  • Meh.
    • Voir le profil
    • MushRaider
Re : Augmenter le level max des niveaux
« Réponse #5 le: 24 oct. 2015, 20:43:31 »
"ça ne marche pas" ne m'avance guère :/

As-tu vidé le cache après avoir modifié la base de donnée ?
As-tu une erreur ? Si oui laquelle ? Peux-tu mettre les logs d'erreur ?
Quelles sont exactement les modifications que tu as faites ? Les étapes pour reproduire le bug ?
MushRaider - modern raid planner for modern raiders
Me suivre sur  twitter and Google+
Soutenir le projet et me payer une bière =)

Romain

  • Newbie
  • *
  • Messages: 4
    • Voir le profil
Re : Augmenter le level max des niveaux
« Réponse #6 le: 26 oct. 2015, 00:03:33 »
Bonsoir,

c'est bon j'ai réussi à faire tout ces changements.

Les fichiers que j'ai modifié et leurs emplacements.

\app\Plugin\Admin\View\Dungeons\edit.ctp
Modifier ('Required level'), 'class' => 'span5', 'pattern' => '[0-9]{1,3}' Remplacer le " 3 " par " 9 "

\app\Plugin\Admin\View\Elements\addDungeon.ctp
Modifier ('Required level'), 'class' => 'span5', 'pattern' => '[0-9]{1,3}' Remplacer le " 3 " par " 9 "

\app\Plugin\Admin\View\Events\template_edit.ctp
Modifier ('Character minimum level'), 'class' => 'span5', 'pattern' => '[0-9]{1,3}' Remplacer " 3" par " 9 "

\app\View\Elements\char_form_elements.ctp
Modifier ('Level'), 'class' => 'span1', 'pattern' => '[0-9]{1,3}' Remplacer " 3 " par " 9 "

Pour la base de donnée modifier toutes les tables possédants le mot " level " en modifiant le 3 par un 9.

Cordialement.