Auteur Sujet: Bridge Mush/phpbb3  (Lu 3976 fois)

Timikana

  • Newbie
  • *
  • Messages: 23
    • Voir le profil
    • Ombre phoenix
Bridge Mush/phpbb3
« le: 04 déc. 2014, 12:24:55 »
Yop,

J'ai un utilisateurs dont je n'arrive pas à le faire passé par le bridge :/ il à fonctionné une fois et maintenant plus rien.. j'ai delete de la DB, delete le cache, changer le mdp, nada :(, j'ai désactivé le bridge recreer via mush, sans le bridge jusque là normal ça fonctionne, je réactive le bridge ( et mis le petit 1 sur champ bridge de la BDD ) et nada toujours :(.. une solution ?

je bloque un peux avec le bridge parfois .. j'arrive à m'en sortir mais là oO

[EDIT]
maintenant personne ne peux se connecté au mush quand le bridge est activé

Merci
Cordialement,
« Modifié: 12 déc. 2014, 14:14:24 par Timikana »
Sous phpBB3: 3.1.5----- http://ombrephoenix.fr
Version Mush : 1.6.2 ---- http://ombrephoenix.fr/raid
PHP Version 5.6.21
MySQL5.5
Hébergeur : 1&1 Website

Mush

  • Mushraider
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 768
  • Meh.
    • Voir le profil
    • MushRaider
Re : Bridge Mush/phpbb3
« Réponse #1 le: 07 déc. 2014, 20:31:44 »
Déplacé dans le bon forum
MushRaider - modern raid planner for modern raiders
Me suivre sur  twitter and Google+
Soutenir le projet et me payer une bière =)

Kyah

  • Newbie
  • *
  • Messages: 15
    • Voir le profil
Re : Bridge Mush/phpbb3
« Réponse #2 le: 18 déc. 2014, 11:13:12 »
Salut,

Je ressort des fin fond du web après une petite absence à raison personnelle. Je vais essayer de regarder ton soucis.

Je m'attelle déjà a remettre en place une documentation correcte et a me monter une nouvelle plateforme de tests :)

Pourrais-tu me donner quelques infos en plus ? Les versions de phpBB, Mushraider et bridge que tu utilise, le nom de ton hébergeur et, si possible, ta version de PHP ?

Merci :)

Timikana

  • Newbie
  • *
  • Messages: 23
    • Voir le profil
    • Ombre phoenix
Re : Bridge Mush/phpbb3
« Réponse #3 le: 18 déc. 2014, 12:06:19 »
Pas de problème ;)

Info :
1and1 VPS sous serveur debian 6.

Serveur web Apache/2.2.16 (Debian)
Version de PHP 5.3.3-7+squeeze19
Version de la base de données 5.1.73-1
Interclassement de la base de données utf8_general_ci
Serveur web pour interface PHP apache2handler
Version phpbb3 : 3.0.12
Version Bridge Mush/phpBB3: 1.1.1(caractère spécial révision)
Version MushRaider : 1.4.1

http://edo-online.fr joomla
http://forum.edo-online.fr phpbb3
http://raid.edo-online.fr mushraider

à noté que je essayé avec une config neuve de mush et ça na rien changé.
« Modifié: 18 déc. 2014, 12:08:15 par Timikana »
Sous phpBB3: 3.1.5----- http://ombrephoenix.fr
Version Mush : 1.6.2 ---- http://ombrephoenix.fr/raid
PHP Version 5.6.21
MySQL5.5
Hébergeur : 1&1 Website

Kyah

  • Newbie
  • *
  • Messages: 15
    • Voir le profil
Re : Bridge Mush/phpbb3
« Réponse #4 le: 18 déc. 2014, 15:52:29 »
On pourrait difficilement faire plus précis  ;D

Je regarde pour me monter une plateforme test équivalente!

Le soucis ce passe sur un utilisateur en particulier ou sur tout tes utilisateurs? Y'a des caractères spéciaux dans le login ou le mdp?
« Modifié: 18 déc. 2014, 15:54:39 par Kyah »

Kyah

  • Newbie
  • *
  • Messages: 15
    • Voir le profil
Re : Bridge Mush/phpbb3
« Réponse #5 le: 18 déc. 2014, 17:43:25 »
Après quelque tests, il semblerais que plus rien ne marche avec les dernières version de MushRaider en fait :/

J'en suis encore a débuguer et corriger mon code pour réussir a sauvegarder les options de bridge dans mushraider. J'ai pas les bon retour pour les tests de connexion que fait le produit avant la save.

Mush, si tu passe par ici, tu pourrais regarder pour ajouter a ta doc le fait que tu fasse un test de réponse avec ton user bot? :D T'as prévu d'autres changements dans la gestion des bridge avec la toute nouvelle version 1.5?

Mush

  • Mushraider
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 768
  • Meh.
    • Voir le profil
    • MushRaider
Re : Bridge Mush/phpbb3
« Réponse #6 le: 18 déc. 2014, 20:38:42 »
Bien sûr que que je passe par là, je suis partout =)

J'ai ajouté un test à la sauvegarde des paramètres du bridge afin de vérifier que l'url existe et qu'elle répond bien quelque chose, afin de ne pas sauvegarder n'importe quoi ce qui peut bloquer l'accès à l'application.
Ce test ne doit avoir aucun impact sur les bridges existants (s'ils ont suivi la doc !).
En gros le script envoie une requête avec pour utilisateur "mushraider_bot" et un mot de passe vide (mais peu importe, le but étant juste de tester la connexion) puis test que le code http de retour n'est pas un code d'erreur (entre 400 et 600) et que le json contient bien le champ "authenticated" (qui est obligatoire et doit être à true ou false) ce qui permet de savoir que c'est bien un bridge MushRaider qui a répondu (et non une 404 mal codée, une page du site etc...)
MushRaider - modern raid planner for modern raiders
Me suivre sur  twitter and Google+
Soutenir le projet et me payer une bière =)

Kyah

  • Newbie
  • *
  • Messages: 15
    • Voir le profil
Re : Bridge Mush/phpbb3
« Réponse #7 le: 19 déc. 2014, 14:21:19 »
Mon code réponds pas bien aux tests et je ne sais pas encore pourquoi  >:(

J'ai trouvé, la clé d'API c'était mal sauvegardée et j'avais une erreur du mcrypt qui foutais la merde  :o

Je retourne bien un code 200 mais le array json qui est envoyé est vide et je sais pas encore pourquoi... En plus y'a eu quelques évolutions sur le fonctionnement et jvais avoir des évolutions a apporter pour rendre çà plus correct avec les nouveautés :)

Timikana tu pourrais me préciser ton erreur comme demandé juste avant? Jvais m'arranger pour que ca colle avec les nouvelles version et après tester ton problème ;)
« Modifié: 19 déc. 2014, 15:10:48 par Kyah »

Mush

  • Mushraider
  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Messages: 768
  • Meh.
    • Voir le profil
    • MushRaider
Re : Bridge Mush/phpbb3
« Réponse #8 le: 19 déc. 2014, 22:53:26 »
Une façon très simple serait de faire comme dans l'exemple en cas de mauvaise identification, à savoir :

$json = array();
$json['authenticated'] = false;
echo json_encode($json);
exit;

Un truc comme ça
MushRaider - modern raid planner for modern raiders
Me suivre sur  twitter and Google+
Soutenir le projet et me payer une bière =)

Timikana

  • Newbie
  • *
  • Messages: 23
    • Voir le profil
    • Ombre phoenix
Re : Bridge Mush/phpbb3
« Réponse #9 le: 20 déc. 2014, 19:03:16 »

Timikana tu pourrais me préciser ton erreur comme demandé juste avant? Jvais m'arranger pour que ca colle avec les nouvelles version et après tester ton problème ;)
je viens de passé en 1.5.

Toute personnes ne peux s'authentifier quand le Birdge est activé. genre moi ou un simple test:

exemple :
test_user
mdp :Majminusculechiffre
ou
Test_user
mdp : Majminusculechiffre

le liens dans Mush est bien "http://forum.edo-online.fr/mushraider_bridge/login.php" ? j'aurais pensé au /etc/ ...

EDIT:

apres avoir supprimé de la bdd la clé privé, dans phpbb3 et mush, j'arrive à me connecté maintenant. (bridge actif), mais la créations(syncro) de nouveau compte ne fonctionne pas.
« Modifié: 20 déc. 2014, 19:21:04 par Timikana »
Sous phpBB3: 3.1.5----- http://ombrephoenix.fr
Version Mush : 1.6.2 ---- http://ombrephoenix.fr/raid
PHP Version 5.6.21
MySQL5.5
Hébergeur : 1&1 Website

Timikana

  • Newbie
  • *
  • Messages: 23
    • Voir le profil
    • Ombre phoenix
Re : Bridge Mush/phpbb3
« Réponse #10 le: 05 janv. 2015, 18:26:27 »
j'ai vue que tu avais fait une maj, mais ça na rien changer chez moi,
si il y a moyen de voir pourquoi du comment ça ne fonctionne plus :(..
Sous phpBB3: 3.1.5----- http://ombrephoenix.fr
Version Mush : 1.6.2 ---- http://ombrephoenix.fr/raid
PHP Version 5.6.21
MySQL5.5
Hébergeur : 1&1 Website